Мрачная тема

Иосиф Бродский

разные исполнители: 
Диана Арбенина скачать

Am Это мрачная тема, Dm Am Ничего не скажешь, будет заря. Это мрачная тема, Dm Am Потому что кто-то наконец ушёл от меня. E F Моего друга стимулирет ночь. E Am Моего друга стимулирую я. E F Моего друга стимулирует тот, Em Am Кто ушёл от меня. Это мрачная тема, Всё равно мне уже не [ответить]. Это мрачная тема, Потому что тебе ничего не понять. Am Dm Мы вместе делили эту луну Am На равнобедренные куски, Но кричит твоя половина, E Кому ты отдаёшь свою треть. Это мрачная тема О нежных материях и нежных руках. Это мрачная тема О нелепых думах и досадных мечтах. Am Параллели весны [тридцать девятого] года Dm Бывало [бросятся] до мелочей. Am Это мрачная тема F Em О той, [что была когда-то] ничьей. F Em Моего друга стимулирет ночь. F Am Моего друга стимулирую я. Em F Моего друга стимулирует тот, Em Am Кто ушёл от меня. Am Dm И когда нечего говорить - поют. Am Dm И когда нечего петь - молчат. F Em Но мой друг уже взял пулемёт. F E Круши же скорее, дружище, наши ряды. F Em Ведь их тоже стимулирует ночь. F Em Ведь их тоже стимулируем мы. F Em Я рвусь к тебе, но стою, ведь попытки нелепы и смешны. F Am Я бегу от любви, как от чумы. Am Это мрачная тема...

Rambler's Top100