Ворона

Диана Арбенина. лето 2007 - декабрь 2009

скачать песню можно в разделе Неизданное 
первое исполнение: 07.09.2007 СДК МАИ
полная версия исполнена на квартирнике-2009 "Один дома"

Am Открытый город. Небо штопает салют. Меня сегодня не убьёт твоя любовь. Dm Am E Автоответчик. Всё также честно. Молчат сирены. Развлекается гроза. Я в мониторе на подводной глубине. Лови сетями. Хватай чем можешь. G Хотела мальчика. Am А вышла девочка. G Хотела белого. C А вышла рыжая, E Сама не знает как - Dm E Dm Ворона! Ворона! Вороо-на. Да не звала я своих бешеных друзей. С ума сошёл, как я могу им не открыть?! Глазок залеплен зелёной жвачкой. Я с ними в кухне посижу совсем чуть-чуть! Я откажусь, когда мне будут предлагать! Не закрывайся. Оставь собачку. Хотела мальчика. А вышла девочка. Хотела белого. А вышла рыжая, Сама не знает как. Открытый город. День Победы в полный рост. Дверной проём дробится к ужасу на два. А мне казалось, мы пили мало... Не слышу! Повтори, как ты меня назвал?! Кто пожалеет – это следующий вопрос. До встречи утром. (целую в лобик) Я всё сказала. Хотела мальчика. А вышла девочка. Хотела белого. А вышла рыжая, Сама не знает как. Ворона! Ворона! Вороооооо-на!

Rambler's Top100