Пистолет
Текст напечатан в книге Дезертир сна (2007). Первое исполнение: московский квартирник в клубе "Дума", 12 декабря 2005.
пистолет, я стреляю метко ты кажется это знаешь и если со мной в разведку то точно не прогадаешь в этом огромном доме любовь скрывается в душах и если ты просто устала пойди поспи и не слушай и если тебе надоело а впрочем я помню как было когда ты меня не зная топила, топила, топила я превращаюсь в воздух я превращаюсь пули целуют фаланги тень мотоцикла я превращаюсь в воздух я превращаюсь люблю тебя сюжет Альмадовар ликует обилие красных пятен я на сотни нерасколовшихся ядер ещё одна ночь в холостую мокрые майки кошмары я так исступлённо ревную как раньше не ревновала я помню утро и в серых глазах туманы и сильные вертолеты и нежные океаны я превращаюсь в воздух я превращаюсь пули целуют фаланги тень мотоцикла я превращаюсь в воздух я превращаюсь люблю тебя окончилось всё без иллюзий без шарма причём здесь либидо в накуренном душном зале где даже блевать обидно и только зима атакует штурмует как обещала надолго запомню спину ты даже не попрощалась я превращаюсь в воздух я превращаюсь пули целуют фаланги тень мотоцикла я превращаюсь в воздух я превращаюсь люблю тебя