Она ничем не знаменита

Диана Арбенина. март 1994

Скачать

Am           G         Am Она ничем не знаменита, но           G               Am Я каждый день смотрю в окно.         G                 Am Надеюсь я увидеть там следы,            E Но только дым.             Am    G          Am    Дорогу стелят белым полотном,                  G                  Am    Мне грустно здесь, но здесь мой дом.             E    И что потом?                 F           C        E       Когда снега сойдут и холод улетит,                 F              C           E       Когда вернусь к тебе и ты меня простишь,       Заговоришь, а может,                                    Am      Может, вдруг погладишь по руке.       (А может просто вспомнит обо мне)                E       Я был никем.                                 Am E       До нашей встречи я был никем.    Она ни с кем не будет бродить зимой    По очень скользской мостовой.    Метели вой    Напомнит ей о том, что всё же длинен путь    До дома, где ей дадут вздохнуть    И утонуть.       Когда снега сойдут и холод улетит,       Когда вернусь к тебе и ты меня простишь,       Заговоришь, а может,       Может, вдруг погладишь по руке.       (А может просто вспомнит обо мне)       Я был никем.       До нашей встречи я был никем.

Rambler's Top100